Descrizione
Questo Titolo è rivolto a imprenditori, manager, lavoratori, studenti e chiunque intenda acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale.
Permette di conoscere le basi della viticoltura, la cantina: strutture e attrezzature, pulizia, disinfezione e sterilizzazione della cantina, campionamento e raccolta, lavorazione dell’uva, le basi delle cantine, le caratteristiche delle cantine, la gestione e la leadership aziendale, le risorse umane, la gestione dell’immagine, le cantine e la ristorazione, la gastronomia nella ristorazione, il funzionamento di una cucina, la conservazione e la sicurezza degli alimenti, le basi della viticoltura, tra gli altri. Inoltre, alla fine di ogni unità didattica, gli studenti troveranno esercizi di autovalutazione che permetteranno loro di seguire il corso in modo indipendente.
Lo studente riceverà laccesso a un corso iniziale in cui troverà informazioni sulla metodologia di apprendimento, sul titolo di studio che riceverà, sul funzionamento del Campus Virtuale, su cosa fare una volta terminato il corso e su informazioni su Grupo Esneca Formación.
TITOLO OTTENUTO
Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “ MASTER IN ENOLOGIA + MASTER IN GESTIONE DELLE CANTINE NELLA RISTORAZIONE ”, di ELBS BUSINESS SCHOOL, avallato , grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP, cioè la massima istituzione spagnola per la formazione e la qualità.
I nostri titoli, inoltre, posseggono il timbro del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale
Scarica il programma formativo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.