fbpx
Offerta!

MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA – DIPLOMA AUTENTICATO DA UN NOTAIO EUROPEO –

595,00

COD: ITELBS031 Categoria:

Descrizione

Questa qualifica è rivolta a uomini d’affari, manager, imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale. Il doppio titolo in master in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple, la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti e additivi, il profilo del cuoco professionista. L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Grupo Esneca Formación.

Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il  “MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA”,  di ELBS BUSINESS SCHOOL, avallato , grazie alla nostra condizione di soci, dal CECAP, cioè la massima istituzione spagnola per la formazione e la qualità. I nostri titoli, inoltre, posseggono il timbro del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello  nazionale e internazionale.

Scarica il programma formativo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA – DIPLOMA AUTENTICATO DA UN NOTAIO EUROPEO –”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.